重要公告
►詢價請來信eggxdannyinjp@gmail.com ►只要來信都一定都會"馬上"收到自動回信,要是沒收到就是漏信了!請重寄喔! ►每周日本空運出貨1~2次~!! ►服務時間 一~五下午(egg&danny) 、六日公休,但是很急的話,可以在信上寫''緊急" ►國外客戶(非台灣客戶)可使用paypal~

讓人懷念的回憶 XD Candy Sugar 皮質包/事務包/學生書包  

哈哈 這真是一款讓人想起 回憶的包包 剛好有客人問起說

EGG印象中 幾年前 這包包好紅好紅阿 XD  聽說這款包很"耐用" (僅存的記憶 有看過實品)

這真的是包包界的長青樹 ... 一直都好受學生歡迎 (上課方便 裝的東西也多 不容易壞)

阿 不過我後來比較喜歡 牛津包就是了XD(但是好貴買不起 orz 也不實用裝不多)

NT.2660 含國內外運

要購買者 就來信或留言吧!!

,
創作者介紹

日本代買、代購、代標-Egg X Danny in jp

日本代購代買 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Eva Chong
  • 請問這個還有嗎
  • 您好
    有的 歡迎來信購買
    BY EGG

    日本代購代買 於 2013/09/27 16:27 回覆

  • 密密
  • 請問老闆還有嗎
  • 您好
    有的
    歡迎來信eggxdannyinjp@gmail.com
    詢價喔
    感謝您
    BY EGG

    日本代購代買 於 2015/10/20 14:49 回覆