重要公告
►詢價請來信eggxdannyinjp@gmail.com ►只要來信都一定都會"馬上"收到自動回信,要是沒收到就是漏信了!請重寄喔! ►每周日本空運出貨1~2次~!! ►服務時間 一~五下午(egg&danny) 、六日公休,但是很急的話,可以在信上寫''緊急" ►國外客戶(非台灣客戶)可使用paypal~

★ 12/5 Lowrys Farm福袋開始預售! 中福袋 NTD.3630 / 大福袋 NTD.6160 已包含國內外運!! ★

lowrys farm福袋2013

 

今回も\5,000と\10,000の2種類をご用意しております。 
しかも\5,000で3種類、\10,000で3種類、すべて中身が違うという 
驚きの内容になっています!!!!

翻譯蒟蒻 : 有2種福袋 中 跟 大 (依照往年經驗 不論哪種應該都有外套)

中福袋 NTD.3630 / 大福袋 NTD.6160 已包含國內外運!! 

----

要購買者 來信eggxdannyinjp@pixnet.net
12/30 號以前匯款完成的,大致上都會搶到,我們追加機會不高,
因為根本不可能追加,除非網路還有販售~!!

現場當天販售+搶完,就是搶完 QAQ 偶們也沒法度

表格如下

暱稱:
電子信箱:
聯絡電話:
想購買之商品:

福袋名稱/尺寸/數量/價格

總價格:

附註: (如有其他需求 請填這裡)

----

 

創作者介紹

日本代買、代購、代標-Egg X Danny in jp

日本代購代買 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • J
  • 請問還有LF 大福袋嗎?
  • 您好
    在台現貨1包 粉色大福

    日本代購代買 於 2013/01/04 12:07 回覆

  • irene
  • 請問有LF小福袋嗎?
  • 您好
    沒有說> <
    不好意思~!! 有大福袋喔

    感謝您

    日本代購代買 於 2013/01/09 12:41 回覆