HOBO 2016手帳 Hello Kitty日本限定款  from Blue大大-1.JPG  

最初是在google隨意打下Hobo 1101 代買而找到Egg x Danny,
看了他們的網誌及前人的心得文後決定請他們代購日本國內限定的Kitty外皮。(其實有點冒險哈哈)

過程是先去信Egg,確認可訂購後填單匯款。接下來是等待出貨。
由於Kitty款缺貨,等待的時間相對長。
有一點Egg X Danny讓我覺得很好的是有問有答;
先和我說明日本缺貨情況,接著是日本國內預計出貨時間,
最後是臺灣寄出時間。等待了約兩個月,但中間不太會讓人感覺到被「拋棄」。

寄來的實品當然很精美(買過Hobo的都知道)。
特典三色筆和面紙套也沒缺(但拍照時我忘了讓它們入境)。

明年我應該還會繼續使用Hobo,屆時要再拜託Egg X Danny了。:)


 

以上是Blue大大的心得,這次很感謝Blue大大的心得,
其實不是每個客人都願意分享的啦>///<
這個是很多客人等待很久的Hello Kitty日本限定款,因為這款太受歡迎
一開賣馬上就被搶購一空,客人是很耐心的等待HOBO再次發售才購買到的^^

再次感謝Blue大大的心得^^ 下面還有更多可愛的照片

HOBO 2016手帳 Hello Kitty日本限定款  from Blue大大-2.JPG

 

HOBO 2016手帳 Hello Kitty日本限定款  from Blue大大-3.JPG

 

HOBO 2016手帳 Hello Kitty日本限定款  from Blue大大-4.JPG

 

 

日本代購代買 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()