store_naramachi  

9/4 機上免稅品+機場免稅品 : 請提前來信詢問
9/5 大阪環球影城商品連線 : 一大早就會開始po商品到FB+LINE,詢價請來信(最後下單時間傍晚)
9/6 大阪市區藥妝採購+精品採購 : 一大早就會開始po商品到FB+LINE,詢價請來信(最後下單9/7上午)
還會去baobao櫃上採買喔!剛好有客人要買~ 有想要的快來信詢問喔^^

9/7 上午 奈良mt Store展限定紙膠帶採購 : 一早公佈奈良mt Store到店連線時間,我們會po上店裡其他限定商品,想買的就請直接私訊詢問,然後限定發售的奈良10款限定,我們不販售,因為有客人全包了!(下單時間 連線期間),有代抽服務這次的代抽很特別喔! 更多詳情介紹請看 
【9月連線】9/7 奈良mt store展覽連線代購說明  http://eggxdannyinjp.pixnet.net/blog/post/106546559

9/7 下午  大阪市區藥妝採購+精品採購 最後採購

9/8 最後市區+機場免稅品採購,一到就會開始po商品到FB+LINE,詢價請來信 (下單時間 連線期間)
9/9~9/13 台灣出貨

購買「粉絲團+LINE連線商品」請填《連線用訂購匯款單》,我們不接受來信&私訊訂購,
如要詢價請私訊或是LINE聯繫,填完訂購單後請到LINEorFB私訊Egg核對是否有收到訂購單,
因為擔心會漏單,所以填寫完必一定得要私訊Egg喔!

現場連線流程如下
1.詢價確認商品
2.我們會給匯款帳號+連線用訂購匯款單(網址:http://eggxdannyinjp.com/?p=1185)
3.請您馬上匯款後+填寫訂購匯款單
4.使用LINE或是FB私訊我們確認是否有收到單子
5.我們就會幫您立即採購帶回了!

附註: 如果擔心不能在連線時間馬上匯款的,請採取預付方案(請看下述3.特別方案)

※ 如果沒來跟我們核對視同刪單※

因為連線棄標嚴重,所以有意願要購買連線商品的買家需匯部份訂金,我們才會登記購買哦^^
1.老客戶 : 需填單完後,當下匯款預計購買商品金額的50%作為訂金
2.新客戶 : 需填單完後,當下匯款預計購買商品金額的90%作為訂金

3.特別方案 : 預購客戶,如果覺得您會跟我們購買這次連線的商品,
可以在9/4前預先付訂金NT.500,之後連線時可以不用額外在支付訂金,
可以直接填單,我們會直接採買,回來後多退少補。

訂購前請先注意我們的出貨時間與匯款時間,請大家詳閱須知後,
同意並確定可以接受才下單購買商品哦!
下單後,恕不接受任何理由棄標。

至於商店商品+BLOG商品,一律採「預購+連線採買現貨方式」
請於匯款期限內完成匯款,可於連線時候追加連線商品。

國內郵資可以合併,不管購買幾樣,只取一個郵資計價,運費NT.80。

文章標籤
創作者介紹

日本代買、代購、代標-Egg X Danny in jp

日本代購代買 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()