日本服飾代購品牌介紹 - Pleats Please Issey Miyake.jpg  

Pleats Please Issey Miyake 三宅一生

如果要請我們代購Pleats Please服裝的,請上網站 http://store.elttobtep.com/ 挑選喔!

跟我們購買Pleats Please的客人都是在這裡挑選款式的!

然後寄信至eggxdannyinjp@gmail.com


 

Bao Bao包 代購說明

至於詢問度很高的 Bao Bao包! 這個有限定代購時間

2014下半年度 採購表

1. 9月初採購/8月底以前收單

2. 1月初採購/12月中以前收單

請來信詢價! 然後Egg & Danny 對此包包一點都不懂,Egg比較懂美國品牌的,請見諒!

客人要是問egg RM、MK那些IT包我可能還可以回答~但是日系品牌這個真的比較不懂阿 >///< !

如果您要來詢問的話請告知細節,因為Danny去專櫃問時超多款價格也超多 = =+ 我們都混亂了!

所以希望可以盡量提供情報喔!

例如

1.限定款 還是 普通款?

2.幾月出的? 幾月上市? 

3.日幣定價? 

文章標籤
創作者介紹

日本代買、代購、代標-Egg X Danny in jp

日本代購代買 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()